Todos querem paz, algum tipo de paz
E sou do tipo que também quer
Escrevendo por escrever, sentido por sentir
Quero nevar em Nevada
Longe dos meus sonhos brilhantes
O garoto já dormiu dentro de mim
E homem velho dentro de mim já está morto
Vou pegar meu carro e dirigir sozinho pela noite
Solitário, solitude, tanto faz
Peguei as dores e fiz delas meu contador de tempo
Lembrando a mim mesmo o tempo todo
Que meu tempo vai expirar, vou deixar de existir
Pode olhar para mim e criticar
Por ser o que sou, para quem sou?
Estou nevando desde muito jovem
Com as mãos geladas e com os olhos escuros pela noite
Estou nevando em Nevada
Estou nevando em Nevada
Pode me deixar por lá
E colocar uma cruz na minha lápide por favor...
- Autor: Lucas F. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de setembro de 2024 14:18
- Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na música: Ghost Mountain - Nevada
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.