"O Naufrágio”

Stefany De'Morais

Há um navio em alto mar, as ondas atribuladas, ancoradas a ele, choram em sua direção.
Haverá um naufrágio, tomado pelas lágrimas do grande mar, pairando no vácuo do fundo daquele que o submete, levando-o, as profundezas do grande abismo.
O peso da correnteza que o puxa para baixo, o impede de voltar submerso sobre as águas.
Havia nelas, um grande navio, forjado do aço, e mesmo assim ele era fraco, diante da mãe,
O mar.
Apesar da irá, é capaz de sentir a carga daquele que o desafia.
Calma, se esvai o grande e permanece aquele que se faz fraco,
mais sabe que é grande o suficiente, para cobrir uma nação, se assim for decretado.

"Stefany De’Morais"

  • Autor: Stefany De\'Morais (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de setembro de 2024 02:20
  • Comentário do autor sobre o poema: "Mesmo diante da fúria do mar, o navio luta, ancorado pela esperança de emergir das profundezas."
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 17
  • Usuários favoritos deste poema: Clau


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.