Resumo rimado do Livro: "O OBSTÁCULO É O CAMINHO" - RYAN HOLIDAY

Dr. Francisco Mello

 

Resumo: Baseado na filosofia estoica, o livro argumenta que os obstáculos que enfrentamos podem se tornar oportunidades para crescimento e sucesso.

POEMA:

Obstáculos surgirão
No decorrer da jornada
Mas com mente preparada
Só nos fortalecerão
Não devemos ver em vão
Desafios que virão
Pois eles nos servirão
Como degraus para o alto
Cada pedra, sobressalto
É um convite à expansão

...................................

Com’estoica filosofia
Encare adversidade
Transformando a realidade
Em usina de energia

Cada barreira anuncia
Maior nosso crescimento
E assim a cada momento
Há uma chance de brilhar
Com coragem de enfrentar
Firme no ensinamento.

......................................

O caminho é o próprio fim
Quando vemos com clareza
Que a vida é uma beleza
Mesmo com o que há de ruim
Cada obstáculo, enfim
É uma oportunidade
De mostrar nossa verdade
E com força e sabedoria
Transformar a agonia
Em pura felicidade.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2024 20:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.