A melancolia dos sonhos

poemsofthesun


Aviso de ausência de poemsofthesun
YES

Quantas vezes você já se pegou pensando nos dias em que foi dormir tarde? seja fazendo um trabalho da faculdade, seja fazendo um trabalho escolar, ou algo que é muito importante pra você….

Quantas vezes você já se perguntou se você estava no caminho certo?

E quantas vezes você pediu e implorou aos céus pra que suas metas se realizassem, pra que tudo corresse bem, e seu esforço fosse recompensando?

Quantas noites e quantos dias você perdeu seu sono, sua saúde mental, e seu tempo?

Quantas injustiças você teve que passar pra perceber a realidade, e perceber que, com a falta daquilo que no fundo queremos, nunca conseguiremos nada do que almejamos;

Sobre a falta, ela persiste, persiste até quando você ora com sua alma, com toda força do seu peito e coração, e quando você olha ao seu redor percebe “minhas orações não foram atendidas”

será que você não se esforçou o suficiente?

será que poderia ter se esforçado mais?

e se tivesse mais tempo?

mais orientação?

se tivesse alguém ao seu lado? se tivesse ALGUÉM ao SEU lado, pra te estender a mão , e falar “vai ficar tudo bem, dificuldades existem, para que outras portas possam se abrir e a realidade ser melhor do que você imagina”

se existisse essa possibilidade, se existisse alguém, se existisse uma força que provasse, que estivesse ao lado daqueles que se esforçam e tem sonhos, as coisas seriam diferentes?

Talvez em outra vida os céus atendam aos meus pedidos

ou talvez eu entenda o porque de ter dado errado

fica em aberto.

   by mairws

  • Autor: mairws (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2024 12:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema fala sobre os momentos de frustração , mediante uma situação que exige esforços, Porém acabamos não obtendo o resultado desejado; Mas e se, tivéssemos mais oportunidades, e mais orientações? teria sido diferente?
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: poemsofthesun, Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Gostei demais...o bom sempre termos uma pessoa para segurar as mãos...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.