A Saudade Continua

taylu2226

<span;>Só quem passa pela saudade
<span;>Sabe o quanto é ruim
<span;>Traz um nó na garganta
<span;>E parece não ter fim

<span;>Logo de manhã
<span;>Suas lembranças estão ali
<span;>Perguntando no meu ouvido
<span;>O que vou fazer pra me distrair

<span;>Tento ser forte
<span;>Em meio a essa solidão
<span;>Mas as vezes não consigo
<span;>Acalmar meu coração

<span;>Você ganhou o meu carinho
<span;>Queria tanto estar pertinho
<span;>Mas por hora quero te dizer
<span;>Como eu adoro amar você!!

  • Autor: Tay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2024 15:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Um desabafo
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.