Eu sou infiel
Retiro o anel do meu dedo
Vivo uma vida dupla em segredo
Faço batota em tudo o que assinei no papel
Mas o meu final é mais amargo que o fel
O meu final é acabar a viver em um quarto de hotel
Sem a mulher que traí toda a minha vida
Ao menos tenho teto e um abrigo
Mas havia um grande preço a pagar
Era pegar ou largar.
Não tive outra opção senão viver sozinho
Eu sou infiel
E depois vou acabar por trair a minha esposa em um bordel
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2024 14:34
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.