Perdido no Paraíso II

LF Text

Meu coração ainda bate
Acho que meus sentimentos ainda estão aqui
Eu vejo você, será que você me vê?
Eu acho que estou perdido no paraíso

Fingindo que estou bem, apenas para não lhe deixar triste
Meu peito carregado de tantas sensações 
Enquanto meus olhos se estreitam em meio ao cansaço 
Eu ainda gostaria de sentir um amor

Guardei o que eu tinha, esperando alguém chegar
O que nunca chegou, o que eu sempre perdi
Essa rotina que me quebra, eu ainda quero ver os anjos dos meus sonhos
Se tudo isso for uma ilusão, se possível, ainda me dê um pouco de degustação 

Posso ver seu sorriso? Posso tocar no seu coração?
Quero dormir para acordar nas estrelas 
Pegue minha mão, para não largar mais
Estou perdido no paraíso, estou perdido nos meus sentimentos

Será que escutarão minha prece?
Porque eu ainda estou nesse paraíso...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2024 09:43
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.