Frágil ser ...

Christopher Bennett

 

Somos a morte

 

em cada flor

 

Somos orvalho

 

vermelho em cor

 

Somos espinho

 

pontas de vida 

 

Estar sozinhos

 

nos significa 

 

Não caminhamos 

 

somos levados 

 

Somos descalços

 

de ventania

 

Somos o tempo 

 

nunca o relógio

 

Ponteiro zero

 

berço e velório  

 

Somos silêncio 

 

que se consagra

 

Somos o instinto 

 

extinto em mágoas 

 

Somos trovão 

 

seremos chuva 

 

Cartas, poemas

 

e fotos nuas 

 

Somos o amor

 

feito às pressas 

 

Rastros de guerra 

 

tocos de vela

 

Caixões no quarto 

 

das aquarelas 

 

Somos em suma 

 

soma palavras 

 

Acumulados 

 

águas caladas ...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.