Hipocrisia

Lim

 

Vivemos um mundo de hipocrisia.

 

Onde as palavras não andam no mesmo passo de atitudes.

 

Ninguém é tão santo como diz e nem sempre tão diabólico como aparenta, porém, esses escudos de boa figura são muito duvidosos.

 

Prefiro sempre dizer que sou cheia de defeitos, e ainda sim assumo eles, outros me ajusto, me avalio. Porque nenhum deles afetam pessoas e sim a mim mesma, nenhum deles vai contra o caráter que sempre tive e nunca foi contra ao que meus pais me ensinaram.

 

Muitos falam, falam e falam mas no fundo agem e mentem usando uma falsa santidade e proferindo o nome de Deus em vão.

 

Todos os seres tem livre arbítrio para serem o que quiserem, isso não é da conta de ninguém. É bonito uma pessoa que se banca, o mais pecaminoso é uma pessoa que não se assume e fica posando de pastor em praça pública e não pode ver um "rabo de saia", e pensa mil coisas, querendo amizade colorida, com elogios cheios de intensão. 

 

O problema de muitos é julgar a todos mas nunca corrigirem os seus passos.

 

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2024 13:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Atitudes valem mais do que mil palavras.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.