Sua Pior Escolha

dudamonteiro

Gostar de mim é a pior coisa que você pode escolher ao dizer para mim. 

Porquê é tão importante eu saber se você me ama ou não?

 

Não me importa se você não me quiser, 

mas saiba que se eu me apaixonar de volta,

você acabará entrando numa grande decepção amorosa.

 

Posso ser boa em muitas coisas,

mas não confie em mim para cuidar de seus sentimentos.

Vou acabar te magoando só para que você veja que está perdendo seu belo tempo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.