Estou em processo de crescimento,
Alcançando uma paz mental,
Sem os problemas que se acumulam com o passar do tempo.
Sem sofrimento,
Dezoito passos me trouxeram até este ponto.
As incertezas são frequentes e...
Será? Ainda me procuro nesse vasto oceano,
Gota por gota, escorrendo pela minha testa durante a tempestade.
Aceitei e não relutei . Está tudo bem; precisei desabafar enquanto minha criança interior corria descalça, experimentando uma felicidade sem igual.
Sinto falta dos bolinhos de terra, da adrenalina de um pega-pega, do desejo de brincar e ser feliz sem preocupações.
Eu amei, amo e amarei minha doce infância.
Te amo para sempre, Jojo...
Viva muitas aventuras, escreva poemas, explore até sentir que não pode mais. Faça tudo por você mesma.
Não se preocupe com o que te aflige. Nós te amamos, eu e nossa senhora.
De: Gvixlun.
Para: Gvixlun.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.