"A FORÇA DO HÁBITO" - CHARLES DUHIGG - Resumo rimado do livro

Dr. Francisco Mello

"A FORÇA DO HÁBITO" - CHARLES DUHIGG

Resumo: O autor explora o poder dos hábitos e como eles moldam nossas vidas, oferecendo insights sobre como criar bons hábitos e quebrar os ruins.

 

Hábitos são poderosos
Moldam nosso caminhar
Podem nos’aprisionar
Ou nos tornar vitoriosos
Sejamos criteriosos
Ao escolher o’que fazer
Pois só vai prevalecer
A rotina que criamos
Se bons hábitos cultivamos
Sucesso vamos colher

...........................

Cada ação repetida
Forma um novo caminho
Seja leve ou com espinho
É a nossa própria vida
Mudança é bem recebida
Se queremos melhorar
Precisamos transformar
O que impede crescer
E assim vamos vencer

O que nos faz tropeçar

...............................

Com disciplina e vontade
Podemos nos reinventar
E novos hábitos criar
Para alcançar liberdade
Veja, a continuidade
Nos dar novo patamar
E o que era singular
Torna-se a nossa essência
Pois com foco e persistência
Podemos tudo mudar

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.