MOÇA

Gabem4rte

 

Olá, moça, neste momento contigo quero falar
E meus sentimentos por ti, quero expressar
Pois, só de pensar em ti, fico boquiaberto
E sinto tua presença como se estivesse por perto

Mas isso eu definiria como amor
Pois, quando longe estás, sinto uma dor
Essa dor eu sinto em meu coração
Uma dor tão profunda que me deixa no chão

Seu nome quando ouço me deixa paralisado
Querendo incessantemente estar a seu lado
Sentir seu corpo, sentir seu perfume
Acredito que isso tudo em AMOR se resume

G.M.A.

  • Autor: G.M.A. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2024 14:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Bela flor


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.