ANJOS E DEMÔNIOS
Eu lavo minhas almas
Para sujar a tua
E a minha alma suja
Mas vestida do que nua
Não esconde a sujeira que é a sua.
Anjos e demônios se misturam
Se debruçando em suas negras potestades
Para encontrar aquilo que procuram
Nós anseios de suas vaidades.
São tantas flores
coloridas e cheirosas
Escondendo no betume suas cores
E suas fragrâncias letais e venenosas.
Esses anjos são demônios coloridos
Em seus psicodélicos principados
E os demônios, anjos enternecidos
No inferno construindo seus legados!
Sua mente é carregada de negros pensamentos
Pois são anjos tortos malogrados
Trazendo no coração duvidosos argumentos
Que deviam em suas legiões serem logo derrubados.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2024 14:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.