Gentileza fria

nanazinnha


"Doce garoto, cantarolando durante a lua de melodia, dançando sob as estrelas que transmitem sua energia, me beije como se não houvesse amanhã, me abrace como se fosse seu último dia de vida. Vivemos só uma vez.
Vivemos todos os dias; morremos uma vez com suas veias vazias e suas mãos frias. Doce garoto atrevido, me usando como pílulas, me dando desculpas e vivendo sem culpa. Não me use sem um propósito; não me importo, só quero ser sua. Estamos ao lado um do outro sem o que fazer. Me fale o que queres, que eu serei seu lazer.
Eu quero ser o céu que te observa todas as noites. Eu quero ser a flor que tira um sorriso seu, quero sentir o perfume que encosta em seu corpo enquanto ainda está quente e saliente. Doce garoto atrevido. Me faça apenas sua; sinta meu corpo sem hesitar ou duvidar. Me fale 'eu te amo' sem se questionar ou sem me amar.

  • Autores: nanazinnha
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 11 de setembro de 2024 02:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.