DANÇANDO COM A CHUVA.

ERALDO

 

Numa noite, deito-me suavemente na minha cama e aos poucos adormeço, acordo pensando no sonho que tive. Sonhei que alcancei o céu com o coração, nesse momento começou a chover, nesse momento descobri que são poucas as pessoas que conseguem alcançar o céu com o coração.

 

Quando a chuva caiu, abandonei os sapatos e comecei a correr descalço no meio da chuva no chão molhado.

 

Sem me importar com o preço daqueles sapatos que deixei para trás, pois percebi que as minhas pegadas naquele chão molhado fariam bem para a minha alma.

 

Dancei ao som das gotas da chuva, era tudo o que queria naquela noite, então quando senti o chão nos meus pés fiz questão de permanecer descalço, a sensação que eu tinha era que logo a chuva iria embora.

 

Brincamos tanto que a chuva insistiu em permanecer molhando meu corpo. Aquela noite foi a noite mais feliz da minha vida.

O nosso som estava em sintonia, o som da chuva e o meu. Respiramos ao mesmo tempo. Desaguamos com a mesma intensidade.

 

Estava frio. Nublado. A chuva estava se misturando comigo. Ela era divina, eu era pó. Ela permitiu-me desaguar ao mesmo tempo que ela.

 

Naquela noite, enquanto chovia eu dormia, alcancei o céu com o coração. Sem saber que aquela chuva lavaria a minha alma.

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2024 21:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom, poeta!
    Gosto destas sutilezas poéticas.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.