Olhar inocente

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Sabe aquele olhar que não conhece nada e que só quer alguém pra confiar....

Aquele rostinho lindo que quem ainda nem sabe falar, mas da um sorriso banguelo só pra te conquistar! 

Aquele anjinho que você carrega nos braços, e não quer ver chorar.

É uma criança com olhar tão inocente mexe com gente não da negar. 

Vê-lo cair e ensinar a levantar.

Vê-lo ralar o joelho e explicar que toda dor, um dia a de passar. 

Ver uma criança é ver um milagre diante dos olhos! 

É ver o futuro! 

É como ver um caderno em branco, cuidado com o que vai ensinar, pois tudo o que fizer ele pode copiar.

É deste olhar inocente que se deve cuidar.....

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2024 21:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Que bonito!

    Tênue e lúdico!

    Abraços,

    • kaido

      Grato



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.