A PROPÓSITO

joaquim cesario de mello

 

A propósito

O dia não nasce

O dia desanoitece

 

A propósito

A vida não começa

Ela continua naquele que nasce

 

A propósito

A morte não existe

É a vida que foi embora

 

A propósito

Às vezes penso o que seria do mundo

Acaso acabassem as formigas

 

A propósito

Se o Sol desaparecesse

Tudo ficaria no escuro

 

A propósito

Um dia vou escrever um poema

Que fale sobre isso

 

A propósito

Que dia é hoje?

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2024 18:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.