A Menina de cabelo vermelho

Isel

Com dores angustiantes,

A menina de cabelo vermelho,

Era internada,

E perguntava:

Será que algum dia eu serei curada?

O médico sorriu, e exclamou!

Tu ficarás bem!

Ele falou com outros pacientes e seu percurso continuou.

Ao lado da menina de cabelo vermelho,

Encontrava-se outro paciente,

Que sua situação era pior, pois estava muito mais doente.

"Eu só quero ser feliz como você!"

"Me apresenta? Pois essa felicidade eu quero ter!"

Assim disse o colega de UTI.

Pois desejava ter paz para si.

A menina de cabelo vermelho sem pensar duas vezes respondeu!

Eu estou doente, fraca e com dores;

Mas tenho confiança e fé no grandioso Deus!

E se você quiser conhecê-lo, basta abrir seu coração!

E sua vida se encherá de amor, e tu terás a verdadeira Salvação.

Sorridente, o médico retornou,

E disse, menina, já pode ir para casa, pois sua saúde melhorou!

E reforçou dizendo:

Aguardo seu retorno, ainda tem muita coisa para você fazer neste lugar.

 

Deus age na vida das pessoas de diferentes maneiras.

E se deixares ELE te usar, será um vaso de honra a sua vida inteira.

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2024 19:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Texto referente à forma que Deus tem agido na vida de minha namorada, que tem uma doença incurável. Mas Deus tem ganhado vidas através do testemunho dela.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Vera Sena, Isel
Comentários +

Comentários2

  • Vera Sena

    Sensacional ??

  • DAMILIA

    Incrivel!

    • Isel

      Obrigado querida poetisa!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.