Resumo Rimado, do Livro: "Vencendo Gigantes" - Malcolm Gladwuel

Dr. Francisco Mello

 

O livro explora como pessoas comuns podem superar obstáculos aparentemente intransponíveis através da determinação, inteligência e criatividade.

 

Gigantes podem surgir
No caminho da vida
Mas com força desmedida
Podemos os destruir
Não devemos sucumbir
Perante adversidade
Usando a sagacidade
E uma dose de paixão
Venceremos a'aflição
Alcançando a liberdade

................................

Com coragem e visão
Transformamos o cenário
O que parece precário
Torna-se nossa missão
Cada passo, uma lição
Cada queda, aprendizado
Com espírito elevado
E um coração valente
Superamos o presente
E o futuro é conquistado

...................................

Não temamos os gigantes
Que a vida apresentar
Com vontade de lutar
E estratégias brilhantes
Seremos sempre constantes
Na busca pela vitória
Escrevendo nossa história
Com resiliência e fé
Vencemos o que vier
E alcançaremos a glória

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2024 14:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.