Querido diário...

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

Querido diário...
Hoje eu saí da bolha em que me envolvi.
Decidi declarar, em prosa, o meu dia para ti.
Quero explicar onde guardei os amores
E para onde se foram os meus temores.
Deixe-me falar com quem não pode me machucar.
Não me deixe esquecer o que não posso, em mim, guardar.
Hoje esqueço os meus medos e possuo apenas um desejo:
Querido diário, deixe-me espairecer todo o meu desespero.


Querido diário...
Todos os dias, tenho tentado viver o que escolhi,
Minhas dores mais profundas por um instante recolhi.
Quero esquecer de vez todos estes dissabores,
Concentrar minhas forças nas mais lindas cores.
Daquela ínfima fagulha cruel assim me afastar,
Olhar para o que ainda me faz fielmente acreditar.
Hoje, só hoje...preciso esquecer tal destempero:
Ser água, ser paz, ser sorriso por inteiro!


Querido diário.
Quero te falar coisas que eu não sei como explicar,
Decide me abrir diretamente a você,
Pois, o mundo não consegue me explicar,
Tudo o que eu tenho a dizer.
Se for acaso ou sorte, vida ou morte,
Se o meu amor mora ao norte, ou no nordeste mais pobre,
Mesmo assim, quero dizer, que por mais longe que estiver,
Eu amo aquela mulher, até o dia em que Deus quiser.


Querido diário, me vejo reflexivo. O que tem de errado comigo? Me sinto vazio, perdido. Só quero me encontrar, para que possa voltar a sonhar.

  • Autores: victoremmanuel, Lim, Melancolia..., Marck
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 9 de setembro de 2024 10:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.