Quem, além de você? (R).(Carta 27 Abr. 2010).

Melancolia...


Aviso de ausência de Melancolia...
NO




Meu amor, a felicidade tomou conta do meu coração e de todo o meu ser.  
Tudo é lindo quando penso em você.  
Meu semblante, coberto de sorrisos, já não conhece mais aquele rosto molhado  
pelas lágrimas da solidão.  

Nosso amor se resume na capacidade de nos entrelaçarmos e sempre  
buscarmos um ao outro.  
Essa força inexplicável invade meu corpo, minh'alma, minha vida.  
Agora faz frio, mas eu queria você por perto para me aquecer e fazer-me  
companhia nesta noite linda, que, com seu silêncio, me envolve  
com um véu negro e traz consigo a solidão.  

Mas eu te sinto. Sei que estás em tua cama  
pensando em mim, buscando ao redor minha presença, estendendo a mão.  
Abres a janela, contemplando as estrelas mais brilhantes, e pedes à lua  
que leve um beijo em direção à minha boca, desejando-me para toda a vida.  
Sentes uma vontade louca de me sentir e dizer baixinho ao meu ouvido:  
"Eu amo você!"  

Mesmo sabendo que não posso te ter no momento, fico feliz, pois...  
Quem vai te abraçar nos momentos de frio? 
Queria saber quem vai te amar quando a tristeza chegar?

Para quais braços você vai adormecer, quando a penumbra aparecer?  
Quem irá me levar até o céu e contemplar as estrelas? Quem vai, todos os dias, me mostrar que,  
o bom da vida é estar com você? Não existe ninguém, além de você.  

Então, segure minha mão, e juntos vamos em busca da nossa felicidade,  
porque o futuro nos espera, e não vamos deixar de conquistar nossa  
eternidade. Não deixaremos morrer nosso amor, pois nada me traz  
tanta vontade de viver quanto o desejo de sempre amar você.  
Te amo, meu amor.

27 abr 2010 (14:46)

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2024 13:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Mais uma repostagem (com poucas alterações), que só serve para ser guardada no site, para eu não perder novamente... (Senão me engane eu me baseei nessa música).
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 10
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários2

  • Lilian Fátima

    Romantismo em tela. Parabéns pela inspiração

    • Melancolia...

      Bom dia...
      É verdade...O coração grita pelo romantismo...

      Obrigado.

    • DAN GUSTAVO

      Muita paixão vem através desta...! Parabéns, meu irmão em letras! A 'scripta' e o amor permanecendo... um bom domingo!

      • Melancolia...

        Verdade meu amigo...Quis deixar registrado aqui para não perder mais escritos...

        Abraços e seguimos na scripta manent..



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.