Não sei cara

Hansel

Do dia que te conheci,
Havia algo além do tesão,
Eu podia sentir,
Não sabia se era fixação ou calor,
Garota, você me deixou em torpor.
E agora, eu te pergunto: o que era real?
Nosso riso, nossa chama, ou era tudo tão casual?
Mas não posso negar,
A beleza estava lá, mesmo que escondida,
Nos erros, nos tropeços, na nossa vida desmedida.

 

Quando te conheci, achei que era apenas mais uma história,
Uma chama breve no livro da memória.
Mas lá estava eu, perdido no meio de uma página,
Perguntando se o que sentíamos era desejo ou miragem.
Haverá um dia em que nós viraremos as costas,
Mas veja bem, você sabia ser uma aposta.
Nem todos os caras do mundo vão te olhar e pensar:
"nossa gata, é contigo que quero me casar".

Foi aí que a filosofia me atingiu como um soco no peito,
Me fez ver que o que buscamos na vida não tem um jeito perfeito.
São as falhas, os desencontros, que constroem o sentido,
E nem sempre a vitória é o que faz valer o caminho percorrido.
Ela só me fez questionar ainda mais as chances.
Se viver é uma descida alucinante,
Então, por que não encontrar leveza no instante?
Não era só teoria, era espelho da minha agonia.
As palavras me olharam de volta, como se soubessem da minha ironia.

O que era real para nós dois?
A verdade é que não importa o que foi ou deixou de ser,
Naquele momento, mesmo confuso, eu aprendi a ver.
Porque as coisas não são mais tão leves como antes?
Talvez porque o peso que carrego são lembranças constantes.

Quem sabe, ao final, esse peso vire aprendizado,
E cada descida me ensine a não viver no passado.
Não é apenas uma noite, quem sabe estendemos,
Sei que isso é loucura, mas estou fervendo.
Gata, você lembra de janeiro?
Sorriamos, brincávamos, sem apego.
Se pudesse voltar no tempo, não haveria aquele momento,
Agora já era, mas não sinto ter perdido meu tempo.

 

De trago em trago levo a minha vida,
Era realmente isso que você queria?
Cada conquista percebo o quanto minha vida é vazia,
Estou enganando quem? Pra toda subida tem uma descida.
Pelo menos agora vejo a beleza na vida.
Eu vivia na leveza do instante, ou pensava que sim,
Mas a verdade é que a vida nunca foi um jogo tão simples assim.

  • Autor: Hansel (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2024 00:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.