Adeus, Felipe!

Poemas de lipe

Eu não poderia deixar isso passar em branco,
não poderia deixar sua perda gritar demais na minha cabeça. 
também não poderia te perder assim como as chaves no sofá, ou como edredom em dias de frios.

você se foi meu amigo! tudo isso com apenas 22 anos, ainda lembro, daquilo que tento esquecer. Minha perda dói, grita e ainda a ficha não caiu.

Você brilhava em todos os lugares, tanto que usei óculos escuro para te enxergar na última vez que te vi.

foi um abraço dócil, calmo, e de alguma forma, eu sabia que você não estava sendo verdadeiro! Tinha algo de errado.

Na semana passada eu não perdi você, perdi meu melhor amigo, perdi sua conexão, perdi seu toque e seu contato ( em todos sentidos)

Felipe, você detestava que minhas escritas eram fora da métrica, simplesmente uma bagunça, mas você também não foi coeso comigo. Simplesmente se foi!

eu gostaria que estivesse aqui para poder corrigir cada vírgula ou erro gramatical. Você não era apenas um amigo, era o meu melhor amigo!  Então preciso deixar isso memorizado nem que seja por escrito!

Eu te amo amigo!

 
                     De Felipe para Felipe! 

 

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2024 23:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.