Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
INEXORÁVEL
Chico Lino
Os passos que dei
À deriva
Tentando fugir do meu destino
Trouxeram-me aqui
Quando fui jorrado neste mundo
Todos os erros já haviam sido tipificados
Isso alivia minha culpa
Velho barco enferrujado na areia de um mar que secou
Deslizando em meandros
Retardo o meu fim
Sopre vento salgado
Corroa essa velha carcaça
Torna-me novamente
Infinito
Como átomos firmam a matéria
Microsegundos formam o tempo
Senhor inexistente
Como são rígidas
Essas coisas que só existem em nossa mente
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 20:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Forte meu amigo!
Obrigado amigo por ler…
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.