LEDO SONETO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Ó harmonioso soneto, que gorjeia

O amor vibrante e cândida ternura

Cheio de entusiasmo que murmura

E, por entre sensações serpenteia

 

Encanta e canta, enredado na teia

Verseja, beija, de doce formosura

Jura, numa poética emotiva e pura

Emoção ímpar e, na paixão ondeia

 

São versos com a vontade sincera

Olhar tão lobrigo e sentido perdido

Que inebriada magia na alma gera

 

A rima, rima com meu bem, e digo:

 - no coração o sentimento impera

E, assim, nesta quimera prossigo.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

23 agosto 2024, 15’50” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.