Você e Essas Versões

dudamonteiro

Quando te vi pela primeira vez tive a sensação de que estava prestes a entrar num caminho sem hora e volta para se arrepender.

Deixei-me levar por sua lábia tão sedutora e calculada, 

e agora estou presa nessa versão de você. 

 

Você e essa versão tem jeitos de me manter por perto, mesmo eu não sabendo se quero Você ao certo. 

 

De uma maneira ou outra irei acabar morrendo por você, 

mas nesse momento nada me importa à não ser ter você diante e ao lado de meu leito.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.