Eu odeio poemas que rimam!

melissacarisio

Nada é mais mesquinho que rimar
amor com dor
sentimento com alento
ou qualquer outro verbo no infinitivo
Honestamente, crianças de 4 anos de idade escrevem melhor
Como é possível que vocês possam não ter mais nada
a dizer sendo que o mundo inteiro está em completa
ebulição?
Literalmente, todas as coisas estão caindo aos pedaços
e todo mundo anda por aí com os olhos embotados
sem nem saber mais saber como chorar
O amor é falso
O tesão é falso
Viver é falso
Esses poemas são falsos
E vocês me vem com essas tentativas de impressionar
o leitor com essas cópias mal feitas de um passado romântico
falando de sonhos, angústias, desejo ideal
ou algo aleatório que entra rasgando o peito
Isso me enche de vergonha
Vocês não tem nenhuma autoridade e
não sabem absolutamente nada
sobre sentimento nenhum
Porque vocês escrevem coisas para impressionar alguém
e não para aliviar as costas!

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2024 05:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.