Não aposte contra mim, meu sobrenome é Lamar e sou aprendiz de M&M,
Minha vibe é estilo J., e sou grandioso como Ye,
Nunca foi só música, você me deixou blues, eu te deixei viver.
Um dia vamos nadar nus e eu vou me afogar,
Escutando a sereia me chamar no mar.
Haverá um tempo para a espera acabar,
Assim como previam as músicas do joji,
Um sorriso cru e olhar frio é o que vou ganhar.
Corta essa, teus sentimentos estão enterrados, não me enganará,
Você disse que eu me cansaria, olha que ironia.
Bonito amor, um dia vamos nos casar,
Era a língua das cobras, bando de hipócritas,
Veja, não sou vascaíno, nem católico por sua causa,
Não viaje tanto, a soberba leva à derrota,
Se soubesse a verdade, não teria me deixado sair pela porta.
Você é a experiência mais cara da minha vida,
E não falo de dinheiro, vadia,
Se perguntará se essas palavras são minhas,
É óbvio que são, minha sutileza me denuncia.
Calmo como tempestade, pronto para qualquer fiasco,
Sei que sente falta dos nossos amassos.
Antes de você, nem sabia rima,
Agora tudo isso me inspira,
A solidão me contamina, vicia e judia,
Vamos falar de poesia?
Eu a odiava, agora é minha amiga,
Muitos versos perdidos e rascunhos descartados,
Revelam um coração machucado,
Bom para mim, já está cicatrizado.
- Autor: Hansel ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 00:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.