"O PODER DA RESILIÊNCIA" - ROBERT BROOKS E SAM GOLDSTEIN - RESUMO RIMADO DO LIVRO

Dr. Francisco Mello

"O PODER DA RESILIÊNCIA" - ROBERT BROOKS E SAM GOLDSTEIN 

Mente alerta e positiva,
Relacionamento são,
Habilidade em ação,
Resiliência ativa.
Brooks e Goldstein nos cativa,
Em se proporem ensinar,
Como a vida melhorar,
Com coragem frente a vida,
Superar morro e descida,
E a força cultivar.

..................................

Com uso da mente forte,
E o apoio ao redor,
Sempre dá pra ser melhor,
E enfrentar qualquer sorte.
A resiliência é norte,
Para a vida equilibrar,
E os desafios passar,
Com sabedoria e calma,
Para blindar nossa alma,
E paz perene alcançar.

................................

Desenvolver essa arte,
É um caminho a seguir,
O qual irá conduzir,
Nossa vida em cada parte.
A IE é baluarte

Que ajuda quem quer vencer,

Com equilíbrio e saber,

Nos leva a alcançar,
Paz pra viver e amar,
E o sucesso obter.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2024 23:00
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.