Eu e essa Minha Vida

dudamonteiro

Minha vida não é nada além de ruas tortas e perdidas.

Histórias com finais incompletos, alguns tristes e outros sem sentido. 

 

Tudo ocorre desprevenido sem a vida nunca me deixar vestígios.

 

Queria muito tentar entender a minha vida, mas acho que desse jeito ela não ficaria em seu estado de euforia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.