Quem pretende ver

melissacarisio

Eu lembro do meu avô fumando o tempo inteiro
e para algum médico
ele foi um paciente que deixou o vício
Eu lembro da minha avó como uma pessoa generosa
e seu egoísmo possa a ter traído diversas vezes
A visão que eu tenho dos meus pais
não é a mesma que os meus avós tem deles
A visão que meus pais tem de mim
não reflete quem eu seja majoritariamente
Somos apenas pedaços de quem somos
e cada um só enxerga aquilo que quer enxergar
Não existe certo ou errado
A verdade absoluta nunca existiu 
A verdade absoluta não existe
A verdade absoluta nunca existirá 
Não existe porra de verdade nenhuma
Ainda assim dia após dia 
ano após ano a gente continua se matando
por razões questionáveis

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2024 04:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.