Princesa distante

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

Ela nunca soube dizer um simples e curto não.
Sempre desenha com a mão traços de perfeição,
Mas esquece de traçar o próprio coração.
Essa menina encantadora não deve viver em vão.

 

Seu sorriso cintilante ilumina a cada instante,
Seus lábios proferem palavras de sabedoria constante.
Vejo em teu rosto todos esses encantos,
Vejo o recanto brilhante da tua alma, em tantos cantos.

 

Se eu tivesse um espaço em tua vida,
Lhe daria sempre o meu abraço, sem medida.
Mas só posso viver no teu terraço,
Observando-te com ternura e um pouco de cansaço.

 

Espero que essa princesa encontre a paz,
Durma sob um cobertor suave, tranquilo e capaz,
E que esse poema de amor se desfaça no ar,
Como um sussurro gentil que ajuda a sonhar.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2024 21:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26
  • Usuários favoritos deste poema: Lim, Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que poema lindo....
    Apesar da despedida...Ficou profundo os sentimentos vividos e passados aqui ....

    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.