Sob a luz do luar

B3t@


Sob a luz do luar, a noite se revela serena
Os astros brilhantes enfeitam o céu com sua chama
A lua cheia ilumina o caminho com sua luz
E embala os corações em um silêncio profundo e seduz.
A brisa suave acaricia a pele com doçura
Os suspiros se misturam com a quietude da natureza
E nas sombras dançam os pensamentos e desejos
Numa sinfonia de sentimentos que preenchem os ensejos.
O silêncio da noite ecoa como um segredo guardado
As estrelas cintilantes parecem sussurrar ao seu lado
O tempo parece suspenso, em um eterno momento de paz
Onde a alma se encontra em um estado de graça.
Que a serenidade da noite e a luz do luar
Nos conduzam por um caminho de paz e de amor
Que nossos sonhos sejam tecidos com fios de prata
E que a magia dessa noite nos faça eternamente sonhar.

  • Autores: B3t@
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 4 de setembro de 2024 23:30
  • Limite: 12 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.