Gilmar da Silva Paiva

O gado de rebanho humano

O gado de rebanho humano.
Na sociedade onde eu vivi,
se você não é homo,usa drogas,
pratica a traição ou é louco.
Você tem pouco contato com as pessoas.
Se você não é um corrupto,ou um criminoso,
seja de qualquer infração.
Não é o grande complo de um Narco-Estado
nem mesmo de um Pan-Estado.
E a civilidade que compõe desde o berço
e sofre pela herança.
Se entrardes neste meio,será como fogo num palheiro,
logo que se queimará.
Pois cada sociedade tem suas formas de ganhar,
reunidos nos festejos são estas as ideias que você verá.
Tornaram-se simbolos da coletividade.
Até a cerveja e o cigarro se não dertes um trago,
logo tornar-á covarde.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2020 18:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.