Acredito no dia da liberdade, acredito no dia do sorriso,
na verdade plena, na simplicidade do ser.
Ser apenas um viver, servir sem nunca ser servido,
poder amar, mesmo sem receber amor.
Libertar, nunca aprisionar,
estou apenas a aprender quem sou.
Quem quero ser.
Não vou me alongar em texto ou palavra,
do monstro ao pecador, nada sobra.
Tento compreender, preciso continuar a viver,
ser eu mesmo, no meu 'eu' continuar a ser.
Vamos entender: sofrer sem causa aparente
constrói a dor permanente; assumir é arrepender.
As culpas de todo viver.
Não posso ser passado, eterno culpado, preciso me libertar.
Sentir Deus,
criar a realidade, poder voltar a amar.
Vou voltar mais forte, juntar os pedaços do que há de mais coerente.
Fazer do amor minha pátria,
minha melhor semente.
A liberdade permanente!
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 22:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.