Perdendo tempo

LF Text



Anotações, menções, que eu não queria dizer 
Conversas, palavras, que eu realmente queria falar 
O que foi antes, o que foi agora? Apenas nada 
Estamos apenas perdendo tempo, apenas perdendo tempo

Ligue um coração em êxtase
Sinta as boas vibrações 
Em nossa corrente sanguínea várias sensações
É um sonho lúcido, é um cansaço corriqueiro, é uma melancolia feliz 

Não quero reclamar
Não quero me abrir 
Mas, tudo isso está preso dentro de mim
Será que há de nascer amor em mim?

Decisões que me levaram aqui
Estou perdendo tempo, mas, para qual urgência é preciso tempo?
Se nosso coração está desconectado da nossa alma
Viver sem crer, realmente, é uma perda de tempo...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2024 21:26
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Tempo é moeda preciosa e cada vez mais escasso.

    Abraços do Shmuel!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.