Pra onde ir quando tudo não tem mais graça sem pai nem mãe sem esperança pra onde ir onde encontrar paz onde viver distante de tudo e no túmulo estava escrito eu só queria ser feliz.
Pra onde ir quando tudo não tem mais graça sem pai nem mãe sem esperança pra onde ir onde encontrar paz onde viver distante de tudo e no túmulo estava escrito eu só queria ser feliz.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.