Meu menino sem conteúdo

DAMILIA

Olhando pelo lado bom, poderia ter sido pior
Poderia ter me apegado ao seu toque, sua voz, sua vida.
Estou na minha cama me perguntando
Será que realmente meu esforço não valeu de nada?
Sentada no meu sofá, pensando se eu mando um “oi”
Mas sempre penso no pior, sempre vou te atrapalhar não é?
Eu mudei alguns aspectos que nunca te contei, afinal sempre que falo com você
Falo demais,  e esse é um dos motivos de eu não ficar mais no celular
Realmente sou uma pessoa patética, mas essa sou eu
Tenho tanto medo de fazer algo errado que me prendo atrás dessa casa
Não me leve a mal, mas minha casa é confortável, 
Porém
Eu sinto falta da escola, dos meus amigos, de você
Que clichê, mas é real, eu queria saber o que tão legal tem no instagram
Um dos motivos de eu estar usando é porque você usa
Mas você não sabe, eu até caminho só por você gostar
Aliás nas nossas conversas,
você me deu uma perspectiva de ter uma vida fora do habitual
Digamos qual a probabilidade de você vir aqui de paraquedas
ou me roubar ou me levar para Paris e
Eu te levar pra Londres, dividir tarefas de casa
Te convencer que dormir é bom?
Saudades desse tempo, quando você estiver velho,
espero fazer parte da sua lembrança
Porque você irá fazer parte da minha
Mesmo que me doa seguir, creio que é melhor para mim,
Acho que isso é um adeus menino sem conteúdo.
Você é demais pra mim.
  • Autor: DAMILIA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2024 01:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Para quem já teve m amor não correspondido e ainda tem esperança de um dia a pessoa te notar. Poe favor, antes de amar a alguém se ame e saiba quando desistir, até porque ninguém morre por gostar de alguém, não se deixe levar.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.