LIVRO "A Resiliência: A ciência de superar as adversidades" Steven M. Southwick e Dennis S. Charney  - Resumo Rimado

Dr. Francisco Mello

 

O otimismo é vital,
Apoio social também,
Entendimento que vem,
Superar é essencial.
Southwick e Charney no’aval,
Mostram como resistir,
Na adversidade ir,
Com ciência e com saber,
Resiliência crescer,
Pra na vida prosseguir.

................................

A ciência nos ensina,
Que a força está em nós,
Mesmo em tempo atroz,
A esperança ilumina.
Com coragem que fascina,
E apoio a nos cercar,
Podemos juntos lutar,
E encontrar o caminho,
Para seguir o pergaminho,
E a vitória alcançar.

.............................

Resiliência é a chave,
Para enfrentar a dor,
E encontrar o valor,
Em cada luta que trave.
Ao entrar nesse conclave,
Podemos sempre vencer,
E a vida engrandecer,
Com força esperança e fé,
Superar o que vier,
E a plena paz merecer.

 

Buenas, tchê... Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2024 01:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.