Promessas demorada

Miri

Tu me prometeu que no próximo inverno passaríamos juntas,

porque depois do frio intenso iriamos ver a beleza da primavera.

você me prometeu que observaríamos o sol até seu encontro com a lua ,

mas você se perdeu ao meio de tantas estrelas.

você me prometeu que me dedicaria belas canções,

mas não chegou a me dedicar nem pequenas palavras.

estou novamente passando pelo o inverno, com frio , frio de não ter você ao meu lado novamente.

a primavera se passou diante aos meus olhos e o sentimento que ficou

durou mais do que a demora  do encontro  do sol com sua lua.

  • Autor: Miri (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2024 23:25
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.