Carlos Diamantino Alkmim

Movimentos

Não serei apenas plateia.

Subirei no palco e

Trocarei as cortinas,

O tablado,

As luzes,

As cores,

Os sons e

Também os tons.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.