Lixo

pesbvef

A vida pode ser bem dura as vezes

Existem infinitos motivos para você acabar no lixo da sociedade

E tem aqueles que se acham superiores 

Que não entendem o jogo

E te desprezam

E querem ver você queimar 

E você se embriaga

Pois é só isso que resta para você 

O lixo e a sarjeta

Talvez tu procure emprego 

Talvez tu tenha filhos 

Família 

Mas já não adianta mais 

Depois de um certo ponto

Ja não tem mais volta 

E a vida é assim 

Triste e vazia 

E apenas o álcool e o cigarro não te abandonam no mundo 

E a fome corroe seu corpo 

E você não pensa em morrer 

O instinto de continuar é forte dentro de você 

Então deitado na grama de uma praça 

Sentido a dureza do frio intenso 

Pensa consigo se alguma ação sua fosse diferente 

Talvez não tivesse acabado assim 

A vida pode ser dura as vezes 

E os homens do alto do pedestal cospem pra baixo 

Pois são cruéis

E os acima deles 

São cruéis com eles 

E sobre o meu pedestal vi a escória da humanidade 

E sobre a escória vi Deus zelando pelos seus 

E sobre Deus apenas o vazio 

E eu sou uma pessoa ruim 

Como todas as outras são 

Mas eu tenho meus momentos de sanidade 

Invejo o morto pela sua paz 

E ignoro o rico por sua estupidez 

Se eu tivesse a chave 

Para o apocalipse

As trombetas e os anjos descendo para o arrebatamento

Salvaria as prostitutas e os mendigos 

Os pobres e os que sentem fome 

Pois deles é o verdadeiro sofrimento 

Deles é a melancolia

E de suas ações ruins

Suas crueldades 

São justificáveis

Eu sou outro porco entre os meus

E minha melancolia não vale tanto quanto as deles 

 

 

 

 

 

 

Para aqueles que 

Vivem o frio e a fome 

Roubam matam e destroem

Pois é isto que os sobra 

Deus zela por vocês

De maneira que cristãos e pessoas de bem não zelaram

De vocês é o reino do céu

E por vocês eu digo que amo o próximo

  • Autor: pesbvef (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2024 20:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.