Minhas lágrimas caem,
Elas choram de tão fundo que eu estou querendo expressar,
O que de ti eu quero falar,
Mostrar a dor que todos já sentiram pesar.
Sou como um carrapato inútil agarrado a ti,
Tentando me desapegar,
Mas sempre quando vou soltar, volto a me agarrar,
Por que não me chutas logo?
Me deixe catar penas de algo que já voou,
Se foi e me deixará.
Sempre me encontro em ti,
No fim deixei de ser eu.
O eu sumiu no vento,
O que era eu se esvai como a areia na ampulheta,
Cai de grão em grão,
Até o tempo acabar,
E o eu ser mais um enterrado a 29 palmos abaixo desse pensar.
Se apaixonar é uma prisão sem volta,
Te derrota quando a corda solta,
A razão vira mortal,
A emoção, Deus.
Que minhas lágrimas, que formam essas linhas,
Estejam mostrando a dor que todos já sentiram,
A dor da dolorosa partida.
Mas eu ainda te amo,
E sempre vou te amar.
Foi uma experiência necessária
Pra mais fundo em meus sentimentos adentrar
Mas que tal voltar? rsrs
- Autor: Francis M (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2024 07:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
Quem sabe ela volta e a felicidade retorne plenamente.
Um bonito poema!
Excelente dia,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.