A pior pessoa que já conheci

Lim

 

Existem pessoas que nos violam, roubam, machucam de forma avassaladora.

 

Pela segunda vez me vi ferida, e no fundo a culpa foi minha.

 

Eu acreditei que o tempo fosse capaz de melhorá-lo por dentro.

 

Mas percebi que ele não tem sentimentos. 

 

A verdade é que mergulhei fundo na decepção.

 

Ele, foi e sempre será a pior pessoa que já conheci.

 

Eu achei que tudo pudesse ser diferente, mas não dá para continuar de onde paramos. 

 

Inevitavelmente as dores se sobressaem, e eu sempre iria duvidar, e imaginar: Qual será o golpe da vez? 

 

As atitudes ocultas foram como um tapa na cara.

 

E mais uma vez, eu fui embora.

 

Chorei um dia inteiro, mas para ele isso seria indiferente... Mas tomei a decisão de não conviver com uma pessoa que me faz tanto mal e torturando nas entrelinhas, se gabando que "é foda", sempre com uma soberba superioridade - e assim, me tratar como alguém que só lhe serve para ser depósito de sua raiva, descontando os absurdos de assuntos que só visam ele mesmo, num egoísmo sem fim, com suas afirmações que parecem condenar a tudo e a todos, como se fosse o único ser correto do mundo, naquele pedestal de superioridade que na minha visão nada me diz. 

 

Comecei a me cansar e ver tudo se repetir. Tudo ser como ele queria, do jeito dele. 

 

Foi muito difícil pra mim constatar que o que ele foi no começo era mentira e ele é isso que se confirmou no agora. 

 

Me procurar novamente foi apenas uma tática para me sondar, aliviar a barra, buscar informações, e quem sabe uma culpa ser tirada de seus ombros, mas o que eu vi, em tantas contradição desse personagem que existem pessoas que a todo custo só precisam de alguém para maltratar e isso em mim ele encontrou, então foi algo para beneficiar a si próprio. 

 

Porém, desta vez, eu já não tinha em meus olhos a ilusão de um ser idealizado, eu já sabia, tinha um pé atrás, mas a esperança em esclarecer e resolver as coisas pareciam cruciais. 

 

E por fim, a constatação que o mal usa disfarces, e como eu sofri demais, percebi que não vale a pena sequer ter contato com quem nos faz mal. 

 

Isso seria o cúmulo da falta de consideração comigo mesma. 

 

Então, pela segunda vez fui embora, e triste porque eu deveria sequer ter respondido alguém que enfiou uma faca uma vez e veio terminar o serviço. 

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2024 01:23
  • Comentário do autor sobre o poema: Desculpe o baixo astral. Precisava desabafar...
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 13
  • Usuários favoritos deste poema: Bela flor, Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.