Não vá embora logo agora

thedunt


Pensar em te perder me doí,
Logo agora que eu te amo tanto,
Cada dia ao teu lado é um sonho,
E a ideia de partir é um pranto.
Meu amor por ti é um mar profundo,
E te perder seria como me afogar,
Afogar em lagrimas que já não posso superar,
Onde a dor se torna um eterno mar.
Teus carinhos são meu refugio e paz
Pensar que nunca mais irei ouvir seus "eu te amo",
É um pesadelo que vem a me maltratar,
E imaginar a perda me faz desabar.
Que o destino nos mantenha unidos,
E que nossos sonhos nunca se desfaçam,
Pois viver sem ti é um medo incessante,
E eu só quero que o amor nos abrace.

  • Autores: thedunt
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 1 de setembro de 2024 01:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.