"INTELIGÊNCIA EMOCIONAL" - DANIEL GOLEMAN - RESUMO RIMADO DO LIVRO

Dr. Francisco Mello

 

Autoconsciência é chave,
Autocontrole é poder,
Empatia faz crescer,
Habilidade suave.
Goleman nos traz uma nave,
Para o sucesso alcançar,
As emoções controlar,
Inteligência que guia,
À’uma vida de harmonia,
Pra nada mais reclamar.

..................................

Com emoções bem geridas,
A vida se torna plena,
Cada ação vale a pena,
E’as relações são queridas.
Em momentos de partidas,
Ou de grandes decisões,
A IE nos dá lições,
De como agir com razão,
E também com coração,
Para evitar confusões.

...................................

Com'a IE, a nos guiar,
Nossa vida em cada parte.

Desenvolver a linda arte,
De’em paz viver e amar,
E’por tabela assimilar,
O equilíbrio e saber,
Muito sucesso obter

Se o caminho seguir,
Para melhor produzir,
Felicidade ao viver

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2024 20:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.