de certa forma eu ainda sou insegura.
tem algo em você que me faz esquecer desse lado meu,
desse lado que eu tanto odeio.
acho que ninguém nunca me tratou tão bem quanto você,
parece até que eu tô sonhando.
acho que não é atoa que sonhei com você essa noite.
eu acho que sei o que sente sobre mim,
mas mesmo assim não consigo deixar de pensar demais.
dessa mesma forma,
você me faz esquecer isso,
fazendo com que eu não me preocupe.
tudo em você me encanta
e acredito que mesmo depois de em algum momento finalmente poder te conhecer
irei continuar achando isso.
meu instinto diz que não é mentira
e você me faz querer ficar.
é egoísmo da minha parte pedir que você fique para sempre,
além do porque só o tempo dirá quanto a isso.
fazia tempo que não sentia tão fortemente coisas que nunca mais achei que ia sentir.
olha o que você fez comigo.
eu amo perguntar se você tá bem,
sobre como foi seu dia,
se você dormiu bem,
sobre seus planos pra hoje…
e amo mais ainda o fato de que você me devolve todas essas perguntas sem eu implorar por elas.
tenho medo de me machucar de novo,
mas quando penso em você e falo com você nada disso importa.
porque minha mente, meu corpo e meu espírito não te rejeitam.
quero que isso seja o sinal,
o sinal de que talvez seja você aquele que eu precisava para me melhorar como pessoa.
você vê em mim coisas que eu não vejo.
você é especial e é demais pra mim,
mas poxa como isso me tenta.
quero fazer por você o que você faz por mim.
quero que o carinho que eu sinto por você chegue a algo mais que palavras,
mas com a mesma intensidade que eu as digo.
quero poder te ver,
te abraçar
e te beijar.
estão espere por mim…
- Autor: belleisart ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2024 17:20
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 16
Comentários2
Carinhos são essenciais numa relação! A insegurança faz parte, é como se fosse o pêndulo da balança. Bonito poema, Nobre poeta!
Abraços!
muito obrigada!
Linda estrutura.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.