Sei que espera minha iniciativa, meu pedido de perdão, sei que faltou atenção, a falta de compreensão, a impaciência com o incômodo tornou-se meu vilão. Você é uma estrela em ascensão, teu corpo é a encarnação da perdição, sinto-me portador de uma benção: o mortal que lhe mostrará outra dimensão.
Amanheceu o dia, minha chama ardente em rebeldia, repetindo àquele cenário no qual pela eternidade eu lhe satisfazia. O perdão que vejo como digno de ti, é aquilo que me compõe, tudo que, por você, posso ser e fazer, lhe apresentar o verdadeiro prazer.
Enxergo em teus olhos puxados e cheios de pecado, uma alma que sabe amar, sabe se dedicar. Vi que compartilhamos sentimentos semelhantes, aquele pensamento do potencial de nós dois, aquele aperto que nos diz para não deixar pra depois. Não esquente a cabeça com essas garotas, só você me tem, preta, se eu ainda permaneço, esquece tudo e vem.
- Autor: night angel ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2024 08:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.