Joaninha voa voa
Que o teu pai vai para Lisboa
Voa voa voa (vai para Lisboa)
Sobrevoa, sobrevoa, sobrevoa voa)
Joaninha voa voa
Que o teu o teu pai vai para Lisboa
Voa voa que o teu pai vai para Lisboa
joaninha voa voa sob o efeito de maconha
Não percas tempo, sabes que os ventos sopram contra
O teu pai foi em busca de uma vida boa
Aproveita e vai na onda
Joaninha tu não voas, tu sonhas
No dia em que deixares de sonhar vais parecer uma barata tonta
Joaninha não ligues quando dizem que teu pai te faz sombra
Tu tens um encanto próprio que a todos, impressiona
És pequenina e não podes ser apanhada por qualquer pá ou vassoura
Joaninha voa voa
Que o teu pai vai para Lisboa
Voa voa voa (vai para Lisboa )
Sobrevoa, sobrevoa, sobrevoa voa)
Joaninha voa voa
Que o teu o teu pai vai para Lisboa
Voa voa que o teu pai vai para Lisboa
Joaninha voa voa nesta noite risonha
O brilho no meio do escuro faz perder a vergonha
Joaninha ouve o que te digo quem resiste não tomba
Devagar devagarinho a viagem já vai longa
Aproveita e pousa antes que o sol se ponha
Tens um concerto para dar em Vila moura
O teu pai já lá está com a pica toda
Regressa a Lisboa em força
Joaninha voa voa
Que o teu pai vai para Lisboa
Voa voa voa (vai para Lisboa)
Sobrevoa, sobrevoa, sobrevoa voa)
Joaninha voa voa
Que o teu o teu pai vai para Lisboa
Voa voa que o teu pai vai para Lisboa
Joana por favor não destoa
Faz por prazer e não á toa
O microfone ainda funciona
Joaninha voa voa para fora da zona
Da zona de conforto que te aprisiona
Ouve a voz que ecoa
Dentro de ti, joana entoa para mim
Mesmo com a voz rouca
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2024 08:00
- Categoria: Humor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.